Абрикосовое варенье с миндалём рецепт
На весь мир знаменит рецепт Королевского или Царского варенья из абрикосов с косточками, но мало кто знает, что изначально его готовили по-другому — не с косточками, а с цельным миндалем. И этот вкус ни с чем не сравнится!12 шикарных рецептов абрикосового варенья с миндалем
Очень вкусное варенье получилось. Первую часть сделала точно по рецепту, а вторую поварила 1час, получился густой джем с орехами - вкуснятина необыкновенная. Оценили и взрослые, и дети Спасибо огромное.
Говоря об оригинальных заготовках на зиму, хотелось бы отдельно отметить абрикосовое варенье с миндалем. Не самое очевидное, но очень гармоничное сочетание — оно буквально покоряет с первой ложки. Рассказываем 12 рецептов, как правильно приготовить такую диковинку! Тебе понадобится: 1 кг абрикосов, г сахара, г миндаля, 60 мл воды.
Лакомство достойное королей, не шучу, на самом деле вкусно! Прозрачное, как мед, абрикосовое варенье с миндалем— целые половинки абрикосов с миндальными орехами. В этом рецепте всё просто, я не вкладывала орехи в абрикосы, просто добавила в конце варки очищенный миндаль.