Аджика классический рецепт
Это очень-очень-очень вкусная и ароматная аджика! Готовьте обязательно, если вы любитель острых приправ.Аджика из помидоров и перца (без варки)
В кухнях многих народов есть универсальная приправа, которая готовится редко, но хватает ее надолго. Острая или соленая, с пряностями и специями, она призвана усиливать или подчеркивать вкус того или иного национального блюда. Аджика для грузинской гастрономической традиции настолько универсальна, что стала международным брендом, и рецептов ее — сотни.
Напитки и Закуска. Домашняя аджика на зиму - классический рецепт из помидор, чеснока. По консистенции напоминает пасту.
- Ингредиенты
- Категория: Заготовки Икра. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!!
- Любое блюдо.
- Одним из самых любимых зимних соусов моей семьи является аджика из помидор и чеснока по классическому рецепту.
Ингредиенты помидоров 3 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Моем, очищаем все овощи. Прогоняем все через мясорубку. Ставим на огонь, кипятим до средней густоты, добавляем соль, сахар.