Армянская долма рецепт пошагово
Долма в домашних условиях пошаговый рецепт с фото. В этой публикации, я научу вас готовить долму в домашних условиях.Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев от шеф-повара ресторана КАРАС в Хабаровске
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.
Орехи крошатся ножом и в течение двух минут просушиваются на хорошо прогретой сковороде. Сразу после этого остужаются. Полученную массу тщательно вымешивают, время от времени приподнимая и с усилием бросая на дно посуды. Когда листики остывают, на них выкладывается фарш.