Айсбайн лучшие рецепты

Свиная рулька по-немецки Айсбайн

Lill Поваренок 5 уровня. Berliner eisbein.

Айсбайн: классика немецкой кухни

У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.

Берлинская рулька
Классическая берлинская рулька
Айсбайн вареный
Айсбайн – упитанная свиная ножка по-немецки

Автор Елена. Ингредиенты Рулька свиная 2 кг. Пиво темное ,5 литра. Лук репчатый 1 штука. Чеснок 8 зубчиков.

Дзен Видео Всегда Вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно! Всегда Вкусно! Видео рецепты.

Похожие статьи