Баклажана по корейски маринованные рецепт
Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации дополнят любой гарнир, подойдут для перекуса или даже заменят легкий ужин. Сытные, с мясным и грибным привкусом баклажаны по-корейски на зиму понравятся домочадцам.Баклажаны по-корейски на зиму
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство. На нашем сайте очень много различных закусок из баклажан.
Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги - это одна из разновидностей корейского кимчи, которое готовят из отваренных на пару баклажанов. Рецепт очень простой - подготовленные баклажаны маринуют с овощами и приправами, а затем оставляют сквашиваться. Баклажаны имеют высокую питательную ценность и любимы во многих мировых кухнях. Корейцам очень нравится, кроме самого вкуса баклажана, сочетание его нежной мякоти с жевательной текстурой шкурки. А в этом кимчи к сочетанию текстур прибавляются сочные хрустящие овощи - сладкий перец, репчатый лук, зеленый лук и дайкон.
Povarson COM. Квашеные баклажаны по корейски рецепт быстрого приготовления. Подавать их можно как самостоятельную холодную закуску, а также хороши необыкновенно в качестве дополнения к блюдам из мяса, риса или картофеля. Мало того, впрок заготовленные хрустящие баклажаны всегда выручат, если необходимо накормить будет неожиданных гостей