Баклажаны пармеджано рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Пармиджано из баклажанов
Баклажаны пармиджано итал. Melanzane alla parmigiana — блюдо итальянской кухни. В основной рецепт входят баклажаны , томатный соус , базилик , чеснок и сыры , которые могут быть разных видов пармиджано-реджано , моцарелла , пекорино и др.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления баклажанов Пармеджано Пармиджано, Пармиджана возьмите продукты по списку. Количество продуктов весьма условное - все зависит от формы, в которой будете готовить, и количества порций.
Это легкое, ароматное, сочное блюдо итальянской сицилийской кухни принято подавать на закуску. Но оно настолько вкусное, что им можно и завтракать, и обедать, и ужинать! Кроме этого, "Пармиджано" прекрасно подойдет для вегетарианцев.