Баклажаны с помидорами с майонезом и чесноком рецепт
Автор Наташа Медякова. Ингредиенты Баклажан г. Помидоры 2 шт.Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
На праздничный стол или к семейному ужину предлагаю приготовить горячую закуску - баклажаны, запечённые с помидорами, сыром, чесноком и майонезом в духовке. Расходится всегда на ура. Просто и очень вкусно, обязательно попробуйте! Баклажаны, нарезанные кружочками толщиной 1 см, хорошо посолить и оставить минут на , затем промыть и обсушить. На сковороду с раскалённым подсолнечным маслом выложить кружочки баклажанов. Жарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Холодные закуски. Жаренные баклажаны с чесноком и помидором.
Одно из самых классических сочетаний — баклажаны с помидорами и чесноком. Они популярны в грузинской и кавказской кухне, но уже давно стали постоянными гостями и на наших столах. Рассказываем 15 лучших рецептов, как их можно приготовить!
Похожие статьи
- Отбивные в духовке рецепт из свинины - Рецепт: Свинина, запеченная с помидорами
- Калорийность салата из огурца помидор - Томат (помидор) - калорийность, полезные свойства, польза
- Салат из рукколы с помидорами черри и брынзой
- Заготовка на зиму салатов из помидоров и огурца - Заготовки на зиму Женский журнал Прелесть - мода,