Баклажаны жареные с чесноком и помидорами рецепты
Автор Наталья Кушнир Гарет. Ингредиенты баклажан 2 штуки. Реклама помогает Овкусе.Башенки из жареных баклажанов и помидоров с чесноком
Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде получаются очень ароматным и вкусными, если вы готовите их в сезон. Поэтому, возьмите наш рецепт на заметку и отправляйтесь на рынок добывать свежие спелые овощи. Если вы найдете молодые и небольшие баклажаны, то их можно сразу же нарезать и жарить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны, жареные с чесноком - летнее повседневное блюдо.
- Сезонное меню
- Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой.
- Любое блюдо.
- Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи.
- Инструкции
- Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Всем любителям простых блюд рекомендуем взять этот рецепт на заметку!
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
Автор Наташа Медякова. Ингредиенты Баклажан г. Помидоры 2 шт. Сыр твёрдый г. Чеснок 1 зуб. Майонез 2 ст.