Барбекю по американски рецепт
Рулетики из свиной корейки с сыром, запеченные в духовке 2 варианта. Самый вкусный густой гороховый суп с беконом.Свиные ребрышки барбекю (в духовке)
Постный салат Оливье. Пицца с грибами и овощами. Хумус из нута со свеклой. Быстрый постный майонез.
Настоящие, брутальные свиные ребрышки BBQ можно приготовить без гриля и без мангала — запечь в духовке. Сначала мы замаринуем ребрышки в смеси специй, а затем будем запекать в фольге целых два часа, так что косточки сами будут отставать от мяса. В конце смажем густым соусом барбекю соус можно без проблем купить в любом крупном супермаркете или сделать самостоятельно по этому рецепту , а затем запечем еще немного, пока не появится глянцевая корочка. Ребрышки очистить от пленки — поддеть ножом и потянуть, она без труда отойдет. Смешать соль, коричневый сахар, сладкую копченую паприку и чесночный порошок. В этой смеси обвалять ребрышки со всех сторон для удобства, если кусок большой, лучше разрезать его на две части.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.