Бифштекс с помидором и сыром в духовке рецепт

Бифштекс рубленный из свинины запеченный в духовке с сыром и помидором.

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Бифштекс рубленный из свинины запеченный в духовке с сыром и помидором. Рубленный бифштекс - это блюдо пришедшее к нам из Англии и считается удачной альтернативой нашим котлетам.

Бифштекс с сыром в духовке

Забавные Животные. Сытное, вкусное, простое, быстрое мясное на каждый день! Бифштекс из фарша в духовке с сыром - это отличный вариант повседневного обеда или ужина. Он хорош даже без добавления гарнира. Можно дополнять

Рубленый бифштекс под сырной корочкой
Удивительно сочный бифштекс в духовке – так рождаются любимые блюда
Бифштекс по-французски
Рецепт: Бифштекс по-французски - с сыром, помидором и шампиньонами. В сковороде.
Бифштекс с сыром
Рецепты бифштексов с помидором и сыром
Рецепты бифштексов запеченный с помидором и сыром
Бифштекс в духовке
Бифштекс из фарша с сыром в духовке

Очередной обзор ХозОбоз мы посвятили не вполне традиционному, но очень вкусному мясному блюду под названием бифштекс. Увидев наш рецепт, Вы вряд ли узнаете классический вариант - это скорее нечто авторское. Межу тем ХозОбоз надеется, что и эта интерпритация займет свое должное место в Вашей личной поваренной книге и Вы станете его с удовольствие готовить. Прежде всего обращаем внимание на то, что мы для своего рецепта избрали бифштекс рубленный из свиного мяса.

  • Музыкальный фон
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Лучшая подборка рецептов бифштексов запеченный с помидором и сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов с помидором и сыром.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Описание приготовления:
  • Бифштексы с сыром в духовке из индейки — это очень вкусное и полезное блюдо. Те же котлетки, но только не жареные, а запеченные, да еще и с сырной корочкой.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Сочного, нежного, с головокружительным ароматом!

Мы готовим наши бифштексы из свежего мяса телятины, с добавлением свинины, специй и обжаренного лучка. Получается очень нежный фарш, который мы обжариваем до золотистой корочки. Затем шапочка из свежего сыра, расплавленного в духовке. Бифштексы получаются очень красивыми и могут подаваться как самостоятельное блюдо.

Похожие статьи