Бифстроганы из печени рецепт пошагово
Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Бефстроганов из печени
Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из говяжьей печени. Плёнку надо подцепить и она легко отходит.
Новый очаг. Что приготовить из печени: говяжьей, куриной, утиной, кроличьей, бараньей. Диетологи относят печень, да и вообще субпродукты, к продуктам здорового питания.
Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, чтобы все кусочки поменяли свой цвет. Снимите с огня. В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.