Бифстроганы из печени рецепт пошагово

Печень по-строгановски

Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Бефстроганов из печени

Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из говяжьей печени. Плёнку надо подцепить и она легко отходит.

Бефстроганов из говяжьей печени
Бефстроганов из говяжьей печени на ржаной муке
Бефстроганов из печени со сметаной
Бефстроганов из куриной печени

Новый очаг. Что приготовить из печени: говяжьей, куриной, утиной, кроличьей, бараньей. Диетологи относят печень, да и вообще субпродукты, к продуктам здорового питания.

Бефстроганов из говяжьей печени. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте печень, чтобы все кусочки поменяли свой цвет. Снимите с огня. В другой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.

Похожие статьи