Быстрая буженина в духовке рецепты
Домашние рецепты Вкусно и просто. Буженина из свинины рецепт в духовке. Как приготовить буженину в фольге в домашних условиях.Буженина запеченная в духовке
Буженина украсит любой стол. Особенно, если ее правильно приготовить. А уж какой фурор произведет запеченная косуля, и говорить не стоит. Правда для лучшего результата понадобится замариновать ее за несколько дней. Однако она заслуживает потраченного времени.
Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. Как правило, это запеченный куском свиной окорок. Хотя, если встретите буженину из баранины или индюшки, — не удивляйтесь.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Буженина — это мясо без кости, замоченное в маринаде, запечённое одним большим куском, обычно это свинина, запечённая в духовке.
Всем здравствуйте. Если у Вас в морозилке есть кусочек свинины, банка с рассолом, в котором одиноко плавает помидорка и желание угоститься кусочком ароматной буженины - тогда этот рецепт для Вас. Приготовление займет вместе с разморозкой мяса 1 час. Итак, приступим.