Блюда и кулинарные изделия из сельдевых рыб - Классификатор (единая номенклатура) пищевых продуктов

Решение Совета ЕЭК от 18.10.2016 № 162

Для отображения списка документов выберите категорию из классификатора каталога ГОСТов. Чтобы отобразить подкатегории классификатора, кликните по иконке со знаком плюс и дождитесь подгрузки подкатегорий в нижней части экрана. Если наименование ГОСТа заранее известно, можете воспользоваться формой поиска ниже.

Каталог государственных стандартов РФ

Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от Последовательность расположения блюд в меню - это принцип, основанный на правилах включения закусок и блюд с учетом последовательности их подачи. В меню включают следующие группы блюд: холодные блюда и закуски, горячие закуски, супы и вторые горячие блюда, сладкие блюда, горячие и холодные напитки, мучные кулинарные и кондитерские изделия. Количество наименований каждой группы блюд устанавливает предприятие общественного питания, исходя из специализации производства и пожеланий потребителей.

Принцип составления меню
База кодов ТН ВЭД
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия
Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 28.05.2010 N 299
О применении санитарных мер в таможенном союзе
Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 28.05.2010 N 299
Часть II. Идентификаторы категорий пищевых продуктов

Все мы знаем, что рыба должна быть включена в рацион питания. И у многих в сознании четверг прочно укрепился как «рыбный день». Эта традиция установилась с х годов XX века, и в некоторых местах общественного питания ее воплощают в жизнь до сих пор.

В соответствии со статьей 52 Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая года и пунктом 29 приложения N 1 к Регламенту работы Евразийской экономической комиссии, утвержденному Решением Высшего Евразийского экономического совета от 23 декабря г. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования. Область применения. Идентификация пищевой рыбной продукции. Правила обращения пищевой рыбной продукции на территории Союза. Требования безопасности пищевой рыбной продукции.

Похожие статьи