Борщ в мультиварке polaris пошаговый рецепт
Борщ — популярное украинское блюдо, которое готовят практически в каждом уголке нашей планеты. Настоящий украинский борщ — вкусный и питательный. Не существует единственного рецепта борща, можно приготовить горячее блюдо по-разному, причем вкус его будет отличаться. Содержание статьи.Борщ с салом в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Установите на мультиварке режим "жарка" или "выпечка" и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, а следом и морковь на небольшом количестве растительного масла. Рекомендую куски курицы сначала опустить в кипящую воду минуты на три в кастрюлю на плите , а потом уже добавить их в чашу мультиварки к овощам.
Борщ в мультиварке поларис пошаговый рецепт с фото видео
Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только сократить ваше участие в варке супа до минимума, но и сделать блюдо необыкновенно насыщенным и вкусным. Вспомните: во многих рецептах приготовления постного борща настоятельно рекомендуется дать готовому супу настояться на горячей выключенной плите в течение минут, чтобы вкус всех ингредиентов соединился в единый прекрасный букет.
Сало нарезать маленькими кусочками. Свеклу, лук и морковь очистить и нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель очистить и нарезать такими же кубиками, поместить их в миску с холодной водой. Капусту тонко нашинковать. Шумовкой переложить шкварки в миску, оставив в чаше вытопившийся жир.