Что делать если не взбился крем
Десерты со взбитым кремом получаются особенно красивыми и нежными. Вот только по каким-то причинам сливки не всегда удается взбить так, как нужно. Если у вас есть проблема с тем, чтобы из жидких сливок создать красивую аккуратную шапку, проверьте эти несколько пунктов.Еще раз про взбитые сливки: 3 главных секрета для лучшего результата
Многие десерты зависят от качества крема, тем более если он на основе взбитых сливок. Однако, пусть редко, но случается что сливки не взбиваются. В чем причина и как это исправить.
Кстати, обязательно попробуйте рецепты вот этих ореховых тортов. Такие вкусные я никогда не ела. Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл.
Вкусный крем является важной составной частью многих десертов, и именно он придает им нежность и сливочный вкус. Однако иногда бывает так, что сливки не взбиваются, и мечта о воздушности и шелковистости крема рушится. Но не отчаивайтесь — существуют проверенные рецепты и советы, которые помогут вам исправить ситуацию и получить идеальный крем. Первым делом, обратите внимание на жирность сливок. Если вы используете сливки с низким содержанием жира, то они просто не смогут набрать объем, чтобы стать пышными и воздушными.