Дом до 150 м своими руками - Коптильня для холодного копчения своими руками
Владельцы загородных домов имею счастливую возможность не только наслаждаться свежим воздухом, но и подавать к столу домашние деликатесы, недоступные горожанам. Наряду со свежими фруктами из сада и шашлыком с собственного мангала, мы предлагаем вам приготовить разнообразные копчености.Изготавливаем домашнюю коптильню холодного и горячего копчения своими руками
Телефон или почта. Чужой компьютер. День рождения: 20 декабря. Город: Сибай.
Коптильня для дачи: варианты конструкций для холодного и горячего копчения
Коптильня — это не только разновидность промышленной установки, предназначенной для обработки рыбы, мяса и сала, но и компактное дачное приспособление. Какую коптильню лучше выбрать в зависимости от кулинарных предпочтений? Что может быть вкуснее копченого сала, мяса или рыбы? Подкопченая ароматная и натуральная пища дольше хранится и всегда устраивает для вкусовых рецепторов настоящий праздник.
Многие на дачных участках сооружают большие и малые печи барбекю для приготовления аппетитных лакомств. Не менее полезной может оказаться и небольшая коптильня, которую не так сложно сделать из кирпича своими руками. Внешне конструкция напоминает закрытую кирпичную печь с навесом и дверцами, внутри происходит приготовление мяса или рыбы. Внешне коптильня похожа на закрытую кирпичную печь с навесом и дверцами, внутри которой готовится мясо или рыба. Коптильня из кирпича выступает в качестве надежного и привлекательного средства для приготовления вкусной и полезной пищи.