Домашний сыр из творога рецепт в микроволновке
Приготовление: Творог кладём в ёмкость в которой мы будем готовить сыр, и ставим в микроволновку на самую большую мощность на 10 мин. Когда творог проварился и стал поплотней его солим, добавляем сливочное масло и 2 сырых яйца предварительно перемешанных до однородности, специи, массу хорошо вымешиваем, убавляем мощность немного и опять провариваем 10 мин. В этот раз уже можно варить не помешивая. В массу вновь добавляем 2 яйца предварительно перемешанных до однородности, вымешиваем и ставим вариться последний раз на 10 мин.сыр в микроволновке
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления. Далее добавляем в кастрюлю творог, яйцо, масло, соль и соду. Все хорошо перемешиваем и ставим на разогретую до средней мощности плиту. Достаем и нарезаем на любые удобные кусочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Друзья, это мой первый плавленый сыр, который я сделала сама.