Домашняя нутелла с крахмалом рецепт
Шоколадная паста с орехами из простых и доступных продуктов — в меру жирная, в меру сладкая и невероятно вкусная! Паста, как домашняя нутелла — на бутерброды, печенье и булочки можно намазать, или использовать в качестве прослойки в торте. Немного кисло-сладкого джема, свежий батон, ну чем ни пирожное получается? Количество сахара и орехи — на ваше усмотрение.Шоколадная паста с орехами, или Домашняя нутелла
Многие пробовали и прекрасно знают знаменитую нутеллу. В оригинале нутеллу готовят с орехами, я Рецепт шоколадной рикотты по-домашнему — это такая себе «вариация на тему», поскольку и сам сыр изначально домашнего
Домашняя шоколадная паста — отличная альтернатива покупной шоколадной пасте, ведь вы полностью контролируете ее приготовление, что исключает присутствие вредных добавок, а вкус удобно варьировать на свое усмотрение. Полакомиться такой пастой без опасений смогут не только взрослые, но и малыши, а большое количество всевозможных рецептов домашней шоколадной пасты позволит каждый раз радовать своих домочадцев чем-то новеньким. Домашняя шоколадная паста может готовиться из молочного, темного и даже белого шоколада, из какао, с молоком коровьим или растительным или сливками, с орехами или без них, а разнообразить ее вкус также помогут кокосовая стружка, воздушный рис или шоколадная крошка. Домашняя шоколадная паста хороша к завтраку и полднику, она отлично дополнит тосты, блинчики, печенье или оладьи, также ее можно использовать для приготовления домашних конфет и в качестве начинки для выпечки — например, промазать ею коржи торта, добавить в кексы или начинить круассаны. Рецепты домашней шоколадной пасты довольно простые, готовится она из доступных ингредиентов и получается ничуть не хуже магазинной даже у новичков. Вам потребуется лишь запастись терпением, так как важно очень тщательно перемешать все ингредиенты, добившись однородности.
Тиани Поваренок 4 уровня. Такой десерт готовлю всегда в большом количестве, так как улетает мгновенно. Вкуснятина неимоверная. Можно использовать как наполнение пирожных, блинов, тортов или как самостоятельный десерт. Моя семья съедает его просто ложкой из креманки.