Драники на крупной терке с мясом рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Картофельные драники с сочным мясным фаршем
РУ Войти Регистрация Требования к питанию в триатлоне. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Картофельные драники с мясом Натусик.
Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите.
- Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который бы не любил это блюдо.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Ирина Гринева. Ингредиенты картофелины 3.
- Многим известны оладьи из тертого картофеля, которые носят необычное название — драники или деруны. Всем нравится жареная картошечка, но в таком виде она более ароматна и имеет хрустящую аппетитную корочку.
- Состав / Ингредиенты:
- Самое популярное блюдо в Беларусии и ее визитная карточка — это драники деруны.
- Драники с мясом "Драники с мясом" - это одно из самых популярных блюд в русской кухне, которое имеет обширную историю и множество вариаций.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Предлагаю приготовить картофельные драники с мясом колдуны. Это блюдо белорусской кухни. А еще его готовят в украинском Полесье, там оно называется деруны с мясом. Похожие блюда под различными названиями можно встретить и в кухнях других славянских и не только стран. А все потому, что поджаренный картофель с мясной начинкой — это очень вкусно, и это классическое сочетание нравится многим людям.