Фаршированные макароны сапожок рецепт
Простые рецепты. Фаршированные макароны сапожки в томатной подливке. Сегодня готовлю фаршированные макароны в томатной подливке.Макароны сапожки фаршированный фаршем под соусом бешамель с сырной корочкой
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Люблю баловать своих любимых воскресными ужинами , вот еще одно блюдо из серии воскресный ужин!!!!
Сапожки с фаршем под сырным соуом Сапожки отварить до полуготовности. Готовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Лук мелко порезать или тоже пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Заполнить сопожки и выложить в форму для запекания с высокими краями.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не определен. Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
- Приготовить соус: сметану разбавить водой, добавить укроп и соль.
- Простые рецепты. Фаршированные макароны под соусом.
Автор Сибирский Повар. Ингредиенты Макаронные изделия для фаршировки гр. Мясной фарш гр. Лук 1 шт. Сыр твердых сортов 50 гр.