Фаршированные макароны сапожок рецепт

Фаршированные макароны

Простые рецепты. Фаршированные макароны сапожки в томатной подливке. Сегодня готовлю фаршированные макароны в томатной подливке.

Макароны сапожки фаршированный фаршем под соусом бешамель с сырной корочкой

Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Люблю баловать своих любимых воскресными ужинами , вот еще одно блюдо из серии воскресный ужин!!!!

Фаршированные макароны-
Фаршированный
Фаршированные макароны
Фаршированные сапожки
Сапожки с фаршем

Сапожки с фаршем под сырным соуом Сапожки отварить до полуготовности. Готовим фарш. Мясо пропустить через мясорубку вместе с тыквой. Лук мелко порезать или тоже пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить. Заполнить сопожки и выложить в форму для запекания с высокими краями.

  • Пошаговый рецепт с фото
  • Не определен. Фарш обжарить на растительном масле до готовности.
  • Приготовить соус: сметану разбавить водой, добавить укроп и соль.
  • Простые рецепты. Фаршированные макароны под соусом.

Автор Сибирский Повар. Ингредиенты Макаронные изделия для фаршировки гр. Мясной фарш гр. Лук 1 шт. Сыр твердых сортов 50 гр.

Похожие статьи