Фаршированные перцы на сковороде пошаговый рецепт

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Готовить фаршированные перцы на сковороде точно стоит, ведь обычно это простое домашнее блюдо всем очень нравится. Чаще всего для начинки используют мясо и рис, а мы предлагаем добавить в нее шампиньоны: они сделают вкус более интересным. Соус же, в котором тушатся фаршированные перцы, — вполне традиционный, то есть, из сливок и томатной пасты.

Очень вкусный фаршированный перец
Фаршированные перцы на сковороде
Классический рецепт фаршированных перцев на сковороде
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде
Фаршированный перец на сковороде
Перец фаршированный мясом и рисом

Мало кто откажется от вкусного и сочного перца, фаршированного мясом, рисом, овощами. Предлагаем приготовить фаршированный перец на сковороде — удобно и просто! Для приготовления фаршированного перца заранее отварим рис в слегка присоленной воде. Очистим овощи — морковку и лук. В качестве мясного ингредиента можно взять любой фарш, в нашем рецепте он из свинины и говядины.

Фаршированные перцы на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде — рецепт с фото пошагово
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту - Лайфхакер
Фаршированные перцы на сковороде - пошаговый фоторецепт
Перец фаршированный мясом и рисом - пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перцы на сковороде - рецепты с фото

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.

Похожие статьи