Фаршированные помидоры зеленые заготовки в зиму - Заготовки на зиму. Банк рецептов
Хозяйки в первую очередь стараются сделать заготовки из спелых ароматных томатов, а до зеленых дело иногда не доходит. Но опытные кулинары освоили простой рецепт фаршированных зеленых помидоров на зиму, которые по вкусу не уступают заготовкам из красных плодов.Зелёные фаршированные помидоры на зиму
К окончанию летнего сезона кусты помидоров еще усыпаны зелеными плодами. Им не суждено стать пурпурными: в это время солнечные лучи с трудом пробиваются сквозь осенние облака. Зато из зеленых помидоров можно приготовить вкуснейшее острое блюдо.
Заготовки из зеленых помидор на зиму становятся все более популярны, ведь эти блюда получаются пряными, в меру острыми, ароматными и очень вкусными. Осенью недозревшие томаты можно найти на собственных грядках или на рыночном прилавке. Если правильно приготовить такие плоды, получится отличная закуска, которую не стыдно подать и к праздничному столу. Зеленые помидоры можно квасить, мариновать или солить в ведре, кастрюле либо в банках, из них готовят зимние салаты и фаршируют.
Как правило, осенью основная часть зимних заготовок у хозяюшек уже готова. Среди овощных заготовок особой популярностью пользуются рецепты зеленых помидоров. Давайте рассмотрим несколько из них.