Фаршированные рецепты простые и вкусные
Фарш — это универсальный ингредиент, из которого можно приготовить сотни разнообразных блюд. Здесь и всеми любимые вторые блюда, такие как голубцы и котлеты, и изысканные классические блюда лазанья , и быстрый перекус в виде пельменей, и оригинальная основа для супов. Самое сложное в работе с фаршем — выбрать рецепт, а со всем остальным вам поможет «Мястория».Простые фаршированные яйца
Фаршированные блюда всегда становятся украшением стола — они удивляют не только аппетитным видом, но и изысканным сочетанием вкусов. В процессе их приготовления раскрывается творческий потенциал, пробуждается фантазия — можно экспериментировать с ингредиентами и каждый раз добавлять новые специи, играя со вкусовыми оттенками. Рецепты фаршированных блюд помогут разнообразить привычное меню и украсить праздничный стол. Такие простые рецепты любят все хозяйки — можно быстро и без особых усилий приготовить необычное блюдо. Если правильно обработать лук, он не будет горчить, станет сочным. Из лука осторожно выньте серединку, мелко ее порежьте.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки. Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом. Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5—7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мы подобрали для вас 5 самых вкусных проверено на себе! Под рюмочку домашней наливки или виски — идеально. Скорее сохраняйте и бегом в магазин за продуктами! В этом списке аппетитных, несложных и оригинальных идей закусок на праздничный стол вы точно найдете что-нибудь для себя. Предлагаем вам остановиться на каждой и попробовать эти чудо-закуски. Приятного празднования!