Фаршированный перец с фаршем и сыром в духовке рецепт
Автор Анастасия. Ингредиенты Перцы красные сладкие 5 шт. Сыр гр.Половинки перца, фаршированные фаршем с сыром
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и начинять сочным мясом с добавлением риса, то получается очень красивое, а главное вкусное и несложное блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Яркое и оригинальное блюдо из разноцветного болгарского перца, начиненного фаршем, рисом и запеченное под сыром в духовке — это не только вкусно, но и легко. Горячее получается очень сытным, но в то же время низкокалорийным. К тому же, для этого рецепта можно использовать не только свежие овощи, но и замороженные. Сообщить об ошибке Перцы с фаршем и рисом целиком в духовке Существует множество вариаций начинок для фаршировки перцем: куриная грудка, рассольный сыр, овощи с грибами, но в классическом рецепте, болгарские перцы начиняют именно сочным свиным фаршем с добавлением риса.