Филе индейка в духовке буженина рецепты
Буженина из индейки Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 4 ч.Буженина из филе бедра индейки в духовке
Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо. Филе индейки хорошо промыть, обсушить. В глубокой емкости подготовить солевой раствор на 0,5 л воды — 50 г соли , поместить в раствор филе индейки и убрать в холодильник на 12 часов. Подсоленную грудку индейки извлечь из рассола, просушить, сделать небольшие надрезы на поверхности и вложить в них зубчики чеснока.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.
Рецепт из инета. Автору-большое спасибо!!! Приготовить рассол: 4 ст. Замочить мясо в рассоле на часа на