Филе из трески рецепт очень вкусный

Любите рыбу в духовке? Советую запечь треску с картошкой и луком.

Самое вкусное филе трески на сковороде

Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника.

Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску.

Филе трески с пармезаном. Рыба — это не только полезно, но и очень вкусно. Сегодня предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления рыбного филе, который обязательно придётся по вкусу любителям рыбы. Инструкция по приготовлению:. Смешайте молоко и соль в неглубокой миске. Если вы используете размороженное филе, хорошо промокните его бумажными полотенцами, прежде чем окунать в молочную смесь и обмакивать в сырные крошки.

Похожие статьи