Филе минтая в сливочном соусе в духовке рецепт
Автор: Ленара, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Минтай под сливочным соусом в духовке
По своим кулинарным качествам эта рыба ни чем не отличается от многих других морских рыб, несмотря на то, что является весьма бюджетным вариантом. Минтай не содержит мелких косточек, а поэтому его можно готовить в соусе. Кроме этого, минтай можно смело употреблять в пищу даже тем, кто следит за своей фигурой.
Недорогая и простенькая рыбка приобретает "новое звучание" в этом рецепте. Минтай со сливками - это вкусно, нежно и несложно. Сегодня приготовим филе минтая в сливках в духовке. Благодаря своей доступности и дешевизне минтай стал очень популярной рыбой. Огромным плюсом является также то, что это дикая рыба, а значит наиболее полезная и безвредная. Так что рыбный день с минтаем можно и нужно устраивать себе как можно чаще :.
Моя Еда. Минтай в сливочно-чесночном соусе. Любите рыбу? Я не всю рыбу люблю. Знаю о ее полезных свойствах, но глядя на цену форели в магазинах, забываю о пользе для здоровья. Выход - выбирать рыбу попроще, к примеру, минтай.