Филе трески в кляре рецепты на сковороде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареная треска в кляре
В отдельной посуде взбить яйца с мукой, по вкусу приправить солью и перцем. Растопить сливочное масло в сковороде. Кусочки рыбы макать в кляр и выкладывать на сковороду.
Для приготовления этого блюда нам понадобится свежая треска. Рыбное филе хорошо тем, что в нем нет костей, поэтому это один из идеальных способов его приготовления в кляре. Благодаря кляру в процессе обжаривания на сковороде на рыбе образуется золотистая хрустящая корочка, которая делает блюдо аппетитным и вкусным. Приготовьте кляр: соедините в миске яйца, соевый соус, паприку, перец и соль. Всыпьте муку и крахмал.
Отличный рецепт. Добавлю от себя: если в кляр добавить мелко порезанный репчатый лук, будет вообще отлично, попробуйте! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.