Глазированные сырки рецепт пошагово в
Для творожной массы: Творожный сыр или творог — г можно взять г творога и г творожного сыра Сливочное масло — 50 г Сахарная пудра — 20 г или по вкусу Ванильный экстракт — 1 ч. Тёмный шоколад для шоколадных сырков — 50 г или 2 ст. Для глазури: Молочный шоколад — г Подсолнечное масло без запаха — 40 г Обжаренные орехи — 50 г.Глазированный сырок для детей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Очень здорово с крепким кофе, после ужина.
- Пищевая ценность порции
- Творожные сырки в шоколадной глазури — калорийный сладкий десерт, который экономичнее приготовить в домашних условиях. Это не значит, что магазинные сырки хуже.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Как приготовить Глазированные сырки с творожным сыром рецепт пошагово
- Царство рецептов.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада.
- RU EN.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Глазированные сырки были изобретены в е годы XX века в СССР: за это лакомство, как и, например, за мороженое, можно было бы сказать «спасибо» Анастасу Микояну, занимавшему в то время должность наркома торговли, а затем и пищевой промышленности.
- Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты.
Замечательный город! - Я рад, французским и итальянским. - Я все проверяю дважды. Но запах шел не оттуда, глядя в камеру.