Глазурь для торта в домашних условиях - Рецепт: Как приготовить горбушу в духовке вкусно

Торт «Птичье молоко» - рецепт в домашних условиях

Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.

Что можно приготовить в аэрогриле?

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри. Сделайте на тушке несколько неглубоких поперечных надрезов. Натрите горбушу солью с перцем и хорошо смажьте маринадом. В надрезы вставьте кусочки лимона, оставшиеся положите внутрь.

Горбуша по-французски: рецепт с фото
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Вяленая горбуша
Овсяное печенье с кусочками шоколада
Торт Эскимо
Торт Эскимо
Белая глазурь для торта в домашних условиях
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Глазурь для торта
Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки
Как сделать шоколадную глазурь
Шоколадная глазурь из какао и молока

Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка. Потому и само название «глазурь» напоминает английское слово glass «стекло».

Вяленая горбуша – кулинарный рецепт
Горбуша по-французски: рецепт с фото от Шефмаркет
10 идей, как использовать оставшиеся яичные белки. Кулинарные статьи и лайфхаки

Пошаговые рецепты с фото. Горбуша под шубой, запеченная в духовке. Немного своей фантазии, чтобы разнообразить рецепт. Ингредиенты: Филе горбуши, Бальзамический крем , Приправа для рыбы, Оливковое масло для жарки, Смалец, Морковь, Соль, Чеснок, Сок лимона, Сыр тертый Способ приготовления: Натереть морковь и обжарить на смальце на сковороде.

Похожие статьи