Глазурь для заварных пирожных рецепт с какао
Сегодня я вам расскажу, как приготовить глазурь для эклеров. Наверное, все пробовали эти воздушные пирожные с нежным кремом.Глазурь для эклеров
Шоколадная помадка считается традиционным ингредиентом в приготовлении кондитерской продукции. Иногда лакомство подается в виде отдельного угощения. Шоколадная помадка для торта выступает в роли оригинального украшения, поможет скрыть неровности коржей, придать выпечке красивый внешний вид.
Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри. Что ни говорите, а такая глазурь радует глаз и возбуждает аппетит, ведь шоколад любят все, даже те, кто не решается признаться в этом вслух. Между прочим, шоколадная глазурь появилась значительно позже сахарной белой, которую повара использовали уже в XVI веке. Вернее, та изначально была почти прозрачной: пирог смазывали сахарным сиропом и отправляли ненадолго в печь, в результате чего на поверхности образовывалась блестящая корочка. Потому и само название «глазурь» напоминает английское слово glass «стекло».
- Шоколадная глазурь. Основные ингредиенты
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог грибной, закусочный.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Подготовим необходимые ингредиенты. Из посуды нам понадобятся - ковш или сотейник с антипригарным покрытием, лопатка, блендер с насадкой "венчик" и кондитерский шприц для "отсаживания" теста на противень.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Глазурь для эклеров из какао
Рецепт шоколадной глазури отлично подойдет для украшения тортов, десертов и промазывания б Ингредиенты какао 4 ст. Реклама помогает Овкусе.