Го бао джоу рецепт
Ингредиенты гр Свинина Перец болгарский 1 шт. Крахмал ст.Свинина «Го Бао Жоу»
Приветствую вас, уважаемый читатель, на моём канале "Пожарская кухня"! Здесь я делюсь исключительно рецептами, которые сам готовил и готовлю. Сегодня поделюсь уникальным рецептом— Свинина "Го Бао Жоу" в кисло-сладком соусе. С этим блюдом я познакомился несколько лет назад на Дальнем Востоке, в городе Владивостоке, в типичном китайском ресторанчике на рынке "Спортивка". Приехав домой на материк, я захотел приготовить свинину в кисло-сладком соусе "Го Бао Жоу" дома. Долго искал похожий рецепт, пробовал готовить альтернативные рецепты, но похожего вкуса не удавалось достичь.
Китай на вкус. Свинина в кисло-сладком соусе Го Бао Жоу. Очень популярное на Севере Китая блюдо. Ингредиенты: г — свинины корейка или вырезка 1 ст. Тягубя Family. Men Today.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Свинина с ананасами наедине Ингредиенты: свинина вырезка — 1 кг. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
- Свинина в кисло-сладком соусе - традиционное кантонской блюдо китайскаякухня. Ингредиенты Свинина вырезка 0,4 кг.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- RaIena Поваренок 3 уровня.
- Китайская кухня популярна во всем мире.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе.