Горбуша в духовке рецепт с грибами и сыром
Ингредиенты Горбуша филе 1 кг. Шампиньоны гр.Горбуша в духовке с грибами и сыром
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой. При необходимости добавить соль по вкусу. Сверху укладываем немного протертой моркови и нарезанного полукольцами лука, которые предварительно обжарили на растительном масле.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Готовим горбушу с грибами и сыром
- Горбуша запеченная в духовке с грибами и сыром потрясающе ароматное и сочное блюдо.
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене.
- Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр.
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное рыбное блюдо — горбушу, запеченную в духовке в компании помидоров и сыра. Дополним этот тандем шампиньонами и морковью. Получится необыкновенно вкусно и красиво! Очистите луковицу, снимите внешнюю кожицу шампиньонов.