Говядина баклажанами рецепт
Тушёная говядина с баклажанами. Говядину и баклажаны нарежьте кусочками среднего размера, морковь и помидоры — небольшими, лук — четвертинками или половинками колец. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне.Баклажаны с говядиной по-корейски
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с баклажанами Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Тушеная говядина с баклажанами
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Это один из моих любимых рецептов.
Тушеная говядина с баклажанами, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказской кухни не оставит равнодушными никого из ваших близких. Для приготовления этого блюда лучше всего воспользоваться казаном или кастрюлей с толстыми стенками. Выложить мясо в миску, добавить лук, масло 2 столовые ложки и соль и перец по вкусу, перемешать и оставить на 20 минут.