Говядина в мультиварке в фольге рецепты
Сегодня будем готовить запеченную говядину в фольге в мультиварке редмонд с очень интересным гарниром. Это семейный рецепт запекания мяса. Бабушка чаще всего так готовит говядину, хотя можно использовать любой вид мяса. Всегда получается очень вкусно.Говядина запеченная в мультиварке
Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав. Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится.
Автор Lena. Ой, какое же вкусное мясо получается по этому рецепту, а главное — абсолютно никакой химии Ингредиенты Говядина шея или лопатка гр.
- Ингредиенты
- А вы любите говядину? Для меня — это одно из самых вкусных видов мяса.
- Буженина из говядины в мультиварке — это замечательный способ приготовить полезный и вкусный обед! Дело в том, что бужениной называют не сам продукт в нашем привычном понимании, а технологию приготовления целого куска мяса.
- Маришка Поваренок 5 уровня.
- Описание приготовления:
- Самый главный вопрос, ради которого сюда полезла, не озвучен.
- Говяжью грудинку не просто приготовить, часто мясо получается жестким, поэтому, как правило, ее тушат или варят.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Говядина запеченная в мультиварке. Моя кухня. Рыба в фольге в мультиварке. Евгения Мурушкина. Возьмите большой кусок говядины 1,,5 кг. Замариновать говядину можно следующим образом: в нескольких столовых ложках соевого соуса размешайте пропущенные через пресс долек чеснока и обмажьте полученной смесью мясо.