Грибы в кляре рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Грибы зонтики в кляре
Про грибы в кляре я впервые услышала от мужа. Его угощали этим замечательным блюдом и он мне все уши прожужжал, как это вкусно. А раз так, то значит надо приготовить и попробовать и мне. Грибы в кляре оказались и правда очень вкусными, и что удивительно, не сразу и догадаешься, что это грибы.
Белый гриб хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. В этом рецепте нам понадобится только шляпка, хотя использовать можно так же и ножку, если она от молодого гриба и легко режется. В отдельную миску разбиваем 2 яйца, кладем перец и соль выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс чеснокодавку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусные Истории от Анны. Гриб "зонтик" в кляре.
- Это неожиданно очень вкусно.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
- Блюдо прекрасно подходит как для закуски, так и как основное блюдо. Ингредиенты белые грибы г.
- Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.