Грудинка запеченная в рукаве в духовке рецепт с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСвиная грудинка в рукаве в духовке: получается мягкой, сочной, нежной
Для пропитки мяса необходимо сделать соус. Смешать бальзамический уксус, соевый соус, горчицу и мёд. Французскую горчицу и бальзамический уксус желательно не менять на привычные столовые ингредиенты.
Свиную грудинку я покупаю на рынке достаточно часто. Грудинку можно потушить с капустой или поджарить с картофелем. А когда попадается достаточно постная полоска, то этот кусочек я запекаю в духовке со специями и чесноком.
В моей семье любят блюда из картофеля, поэтому готовлю их очень часто. В этот раз предлагаю запечь в духовке свиную грудинку с картошкой в рукаве. Картошечка с мясом в процессе запекания пропитываются ароматными специями, покрываются румяной корочкой и получаются очень вкусными. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте это простое и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.