Грузинское блюдо сациви рецепт
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус на основе измельченных орехов, поэтому, по большому счету, в нем можно приготовить любую птицу и даже мясо.Идеальный рецепт: знаменитое грузинское блюдо — сациви
Предлагаем одну из вариаций на тему классики грузинской кухни. Кусочки птицы подаются в бархатистом ароматном соусе из грецких орехов. Курицу залейте холодной водой и отварите до готовности примерно за час или больше. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте порционными кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Услышав название этого блюда, сразу понимаешь, что оно родом из Грузии. Даже если никогда его не пробовал. Сациви, Чашушули, Чахохбили, Аджапсандали - это вкусно не только кушать, но и произносить. Мясо, овощи, травы, специи переплетаются в грузинской кухне, создавая неповторимый, присущий только ей, национальный колорит. Много грецких орехов - ещё одна отличительная черта грузинских блюд.
Похожие статьи
- Рецепты диетических вторых блюд для похудения в домашних условиях
- Калькуляция блюда с помощью электронных таблиц - Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторане
- Как правильно связать тапочки на спицах видео - Блог домохозяйки: рецепты блюд, рукоделие, рецепты
- Грузинские блюда из курицы рецепты простые