Гусь кусочками с яблоками в мультиварке рецепты
Мясо гуся обладает мягким вкусом и всегда является желанным блюдом на праздничном столе, а так же богато множеством полезных для человека веществ. В силу своей жирности, чрезмерное употребление не рекомендуется людям, которые следят за фигурой.Гусь кусочками в мультиварке
Гусь — птица с плотной волокнистой текстурой филе. Приготовление гуся в мультиварке позволяет протомить мякоть до состояния, когда мясо с легкостью отделяется от косточек. Филе получается сочным, умеренно жирным и очень мягким. Мультиварка в полной мере сохраняет натуральный аромат и вкус птицы.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в мультиварке кусочками 4.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Похожие статьи
- Кенгурятник на ниву видео
- Самоделки вездеходы на гусеницах своими руками - Мини-вездеходы Маламут, купить гусеничные
- Калорийность салата из огурца помидор - Томат (помидор) - калорийность, полезные свойства, польза
- Фигуры из бутылок для сада фото - Фигуры из пластиковых бутылок для сада своими руками с фото