Гусь с яблоками и гречкой рецепт

Рождественский гусь с гречкой, яблоками и черносливом

Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу. Пинцетом выщипать оставшиеся перья. Отрезать шею и крылья кстати, из этих частей птицы получается отменный бульон , срезать лишний жир, который в основном находится в задней части тушки он в будущем может пригодиться для жарки, например, мяса.

Гусь фаршированный гречкой

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в духовке с гречкой Приготовил : Арина Вольская.

Гусь с гречкой
Гусь с яблоками и гречкой в рукаве
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом
Рождественский гусь с яблоками и гречкой
Гусь с яблоками, гречкой и черносливом в духовке
Гусь в духовке с гречкой
Гусь с яблоками и гречкой в духовке
Утка с яблоками и гречкой
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом. Рецепт с фото
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Гусь, фаршированный гречкой и яблоками
Гусь, фаршированный гречкой и грибами с запеченными яблоками

Сначала приготовим начинку для гуся. Перебираем гречку и несколько раз промываем водой. В кастрюлю высыпаем 1. Солим и варим на слабом режиме, пока вода не выкипит. Измельченный лук обжариваем в кипящем масле на сковороде до мягкости. Яблоки режем на дольки и убираем семена.

Гусь, фаршированный гречкой и грибами с запеченными яблоками - рецепт автора di_foodbloger
Утка с яблоками и гречкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рождественский гусь с яблоками и гречкой рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи