Харчо из утки рецепты
Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды.Харчо люблю я кавказ
Ингредиенты На 3 литра:. Грудинка и мякоть говядины или баранина на кости с мякотью. Говядину или баранину можно заменить мясом утки очень вкусно!!
Чтобы сварить суп из утки, вам не понадобится целая птица: отличный бульон получается из хребта и костей с остатками мяса, оставшиеся после того, как съедена жареная или запеченная утка. Таким образом, из этой прекрасной птицы извлекается максимум пользы: у нас есть грудки для, например, закуски или салата, ножки — как основное блюдо и суп из хребта и обрезков. Не претендую ни на что, готовлю так, как мне сегодня хочется, в спорах о «правильности» рецепта Суп Фо - классика вьетнамской кухни. Вьетнамцы готовят его обычно с рисовой лапшой,а при
- Навигация по записям
- Грузинский рецепт из дикой утки.
- Мой супруг готовит редко
- Мясо утки достаточно жирное, поэтому супы из него получаются наваристые и сытные. В Грузии довольно часто готовят харчо из утки.
- Голосование
- Бульон из утки очень сильно отличается от привычной курицы или индейки.
- Грузинская кухня — это преимущественно сытные мясные блюда со специями и зеленью.
- Суп из утки с рисом станет отличной альтернативой первому блюду, сваренному на привычной всем курице, говядине или свинине.
Главная Рецепты Харчо из бараньей грудинки. Харчо из бараньей грудинки Рецепт от шеф-повара. Наваристый, ароматный, густой - это все он, изумительно вкусный грузинский суп харчо.