Хаш с хвостом говяжьим рецепт
Igor Kabo Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.Мясокостные хвосты
Автор Елена. С этим блюдом связана очень интересная история Раньше это блюдо было для бедняков. Ингредиенты Говяжье копыто. Говяжий хвост.
С бычьих хвостов снять излишки жира, промыть в проточной воде. В кастрюле с толстым дном разогреть кусочек сливочного масла, положить нарубленный на крупные куски хвост. Помешивая, обжарить хвосты до приятного коричневого цвета. Налить в кастрюлю воду, добавить луковицу целую, в шелухе , перец горошком, довести до кипения, снять пену, затем уменьшить огонь и варить под крышкой не менее 3 часов, пока мясо не станет легко отделяться от костей. Луковицу выбросить.
Пробовала этот суп, очень наваристый, ароматный, причем суп имеет запах мяса, приятный и с чесноком самое то! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хаш с похмелья 2. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На обед.