Хе из рыбы с морковью по-корейски рецепт

Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Хве из минтая (с видео)

Хве или Хе - это популярный вид холодных корейских закусок, как правило, из сырого мяса, рыбы или морепродуктов. Приготовление пищи подобным способом появилось в корейской кухне в период трёх корейских государств 57 до н. В Поднебесной через некоторое время этот способ утратил актуальность, а в Корее он популярен до сих пор. Рыба и морепродукты играют важную роль в рационе корейцев.

Хе из рыбы

Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером. Однажды попробовав это блюдо, трудно забыть его в меру острый и кисло-сладкий вкус. Хотите побаловать родных изысканной корейской закуской? Испытайте представленный рецепт. Хе, или, как говорят в Южной Корее, хве, — это целое семейство блюд, которые отличает один признак: все используемые ингредиенты не проходят термообработку.

Я так обожаю рыбу, что она для меня, прекрасна во всех вариациях, если приготовлена вкусно! Хотя испортить рыбу тоже возможно Очень люблю хе из рыбы, находила новые рецепты, готовила, но всё ни то. Изменив количество специй под свой вкус, я всё же выбрала для себя самый подходящий вариант.

Похожие статьи