Хе с щуки по корейски рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Хе из щуки по-корейски
Интересный салат, сохраняющий практически все полезные свойства рыбы и овощей, поскольку ничего не надо варить или запекать. Попробуйте приготовить рецепт салата мангольд. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Обработать рыбу: отрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промыть, удалить плавники, все кости вместе с хребтом. Порезать оба филе вдоль на куски шириной до 1 см, переложить в глубокую емкость подходящего размера, полить почти ст.
Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так.
В качестве основного ингредиента отлично подойдет любая свежая речная рыба, но щука — лучше всего. Главное — тщательно очистить рыбу от костей, а также использовать правильную приправу для блюд по-корейски, которая обеспечит вашей закуске аппетитный аромат и неповторимый вкус. Все необходимые ингредиенты подготовьте сразу, а также выберете глубокую емкость, в которой будете мариновать продукты. Затем очистите от шелухи, костей и внутренностей свежую рыбу, тщательно промыв ее внутри и снаружи проточной водой, и нарежьте на мелкие кубики. Лук очистите и нарежьте кольцами, а затем отправьте в емкость вместе с рыбой. Добавьте уксус или уксусную эссенцию, перемешайте и оставьте мариноваться в течение двух часов.