Хинкали в горшочках рецепт в духовке
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Интересное решение для подачи горячего блюда, ведь горшочек, в котором готовится мясное ассорти, тоже можно съесть. Приготовить такое блюдо совсем не сложно, особенно красиво и необычно будет оно смотреться на праздничном столе.Пельмени в горшочках в духовке с сыром и сметаной - попробуй как вкусн о
Промойте и порежьте говядину кубиками примерно 2х2 см. Чеснок очистите от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. Промойте, очистите от кожуры морковь и нарежьте кружочками. Лук репчатый очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте кубики говядины до золотистой корочки на среднем огне, помешивая.
Люба Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: ужин второе обед. Вкусы: грибной мясной сырный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Хинкали в духовке, приготовленные в глиняных горшочках с бульоном, сохранят в себе вкус и аромат традиционного грузинского кушанья. А эффектная подача в горшочках станет украшением любого застолья. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.