Холодец из мякоти говядины с желатином рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Холодец из говядины с желатином — рецепт приготовления домашнего холодца
Сегодня хочу поделиться шикарным рецептом холодца из свинины и говядины с желатином. Блюдо получается ароматным, аппетитным и сытным. Замечательный вариант для вкусного семейного обеда или праздничного застолья. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Нина Уральская. Рецепт без желатина. Холодец - это сытное блюдо, в русской кухне является популярной холодной закуской на праздничный стол.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо на праздничный стол.
- Холодец из говядины — очень вкусное и полезное блюдо.
- 8 секретов вкусного холодца
- Холодец является традиционным блюдом к любому застолью. Добавление желатина гарантирует идеальный результат этой закуски.
- Опубликовано: 29 декабря , Как сварить холодец со свининой, чтобы бульон получился ароматным, наваристым и прозрачным, а блюдо было упругим и хорошо держало форму?
- Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек.
Ногу лучше не рубить при этом получается много мелких и острых осколков костей , а распилить ножовкой со специальным крупнозубым ножовочным полотном, которое можно приобрести в хозяйственных магазинах. Части ноги тщательно выскоблить ножом, сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой. За час до конца варки положить мясо, соль, перец, лавровый лист и при желании - не разрезанные луковицы и морковь. Вынуть мясо и кости из бульона. Бульон процедить через дуршлаг. Морковь, лук и специи выкинуть.