Икра кабачковая в зиму рецепты
Кабачковая икра на зиму — это один из лучших вариантов заготовки овоща на зиму. Рецептов приготовления очень много, выбирайте по вкусу и готовьте с удовольствием. Икра из кабачков — вкусная и низкокалорийная закуска, достаточно простая в исполнении. Икра из кабачков, пропущенных через мясорубку, имеет приятную структуру из мелких кусочков, что оправдывает ее название.Кабачковая икра на зиму
Кабачки это одни из первых летних овощей, заготавливаемых на зиму. Популярная заготовка это кабачковая икра. Рецепты ее дорабатываются хозяйками на свой вкус, но при этом неизменными остаются компоненты в виде молодых кабачков, моркови, лука, томатов или томатной пасты. Приготовленная в домашних условиях кабачковая икра на зиму избавила многих от покупки магазинной версии продукта. Классический рецепт икры подразумевает порезку кабачков на кубики с последующей их обжаркой на растительном масле.
Категория: Заготовки Икра. Рецептов кабачковой икры множество, но по этому рецепту она получается нежной и пикантной не смотря на то, что в ней нет ни майонеза, ни томатной пасты. Стоит хорошо, по крайней мере последняя банка у нас всегда остается на стол к Новому году. Дорогие девочки, здравствуйте!
Если вы не знаете, как приготовить вкусную кабачковую икру на зиму, я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом. Икру из кабачков мы сделаем таким образом, что результат получится не просто похожим на магазинный продукт знаю, многие помнят и любят именно вкус кабачковой икры как в магазине , а гораздо вкуснее и ароматнее. Запасайтесь овощами, стерилизуйте банки с крышками и скорее на кухню творить! В рецепт этой кабачковой икры помимо самих кабачков входит достаточное количество свежей моркови и репчатого лука, которые мы будем обжаривать отдельно.