Кабачков из оладьи рецепт пошагово в
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Оладьи из кабачков классические
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску.
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным. Такое блюдо можно подать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
Казалось бы, что может быть проще простых кабачковых оладий, жаренных на сковородке? Но и с ними часто бывают проблемы: то слишком жидкое тесто — растекаются, то много муки — получаются «забитыми». То жирные, то хлипкие. Если раз на раз не приходится, давайте приготовим оладьи из кабачков вместе! На что обратить внимание? Сливаем жидкость.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления салатов с сухариками - Салат Петушок с сухариками - пошаговый рецепт с фото на
- Шоколадница в подарок своими руками - Как сделать открытку с днем рождения женщине своими руками
- Юбка клеш выкройка своими руками пошагово - Как сшить юбку клеш. Правила пошива юбки клеш
- Черепаха из пластиковых бутылок пошагово