Как испечь пирог с ливером в духовке рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Пирог с курицей и картофелем из дрожжевого теста в духовке. Красивое оформление пирога. Приветствую всех на своём канале.Осетинский пирог с мясом
Домашние пироги — настоящее украшение стола. Причем делать их лучше всего с начинкой, тогда выпечка получается сочной и нежной. Пирог с мясом — это лучший вариант для будней и праздников. По любому из собранных нами 10 рецептов у Вас получится великолепная выпечка. Пирог на дрожжевом тесте с большим количеством мясной начинки — настоящая классика, проверенная годами.
Для начинки отварить ливер у меня свиное сердце и печень. Перемолоть его на мясорубке. Лук мелко нарезать, морковь натереть. На сковороду налить растительное масло и обжарить лук с морковью. Добавить натертые яйца. Для теста взбить два яйца, добавить кефир, соль, сахар, соду.
- Новые видео-рецепты
- Предки наши были большими молодцами и всегда использовали забитое животное целиком, "от носа до хвоста".
- Если какое-то блюдо имеет отношение к казакам, оно обязательно будет сытным и приготовленным сразу на несколько человек. Этот пирог как раз такой!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
Очень вкусный пирог с ливером ко Дню России
Ливер варить до готовности, остудить, пропустить через мясорубку и поджарить в растительном масле с добавлением жареного репчатого лука, посолить и поперчить. Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить, нарезать мелкими дольками. В поднявшуюся опару вбить желтки, добавить сахарный песок и соль, влить теплое молоко и хорошо размешать все ложкой. Когда желтки и молоко хорошо соединятся с опарой, всыпать остальную муку, вымесить тесто в кастрюле. Затем выложить тесто на доску и руками размешать с растительным маслом, выбить тесто на столе, пока оно не станет отставать от доски и от рук. Поставить тесто в теплое место на 1,5 ч, чтобы оно хорошо поднялось.