Как пожарить минтай на сковороде в сметане рецепт
Общеизвестно, что рыбу нужно есть хотя бы пару раз в неделю. А для того, чтобы постоянно радовать свою семью вкусными и полезными блюдами, нужно накопить побольше хороших рецептов.Минтай тушеный в сметане
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты:
- Минтай в сметане.
- Минтай — рыбка недорогая, с неярко выраженным вкусом, что, с одной стороны, делает ее менее предпочтительной по сравнению с горбушей, сельдью и другими видами рыбы, а с другой — более универсальной в приготовлении.
- Быстрый ужин!
- Вариант 1: Классический минтай в сметане с морковью и луком
- Минтай в сметане — нежная, ароматная, вкуснейшая рыба, которая идеально подойдет в качестве обеда или ужина для всех членов семьи. Готовить минтай просто, рыбу не обязательно чистить от хребта, мелких костей там нет, поэтому тушить кусочки минтая можно просто порезав их порционно.
- Сохранить Сохранено.
- Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым.
- Вариант 2: Быстрый рецепт минтая в сметане на сковороде
- Основные блюда. Любое блюдо.
- По типу: Второе Рыбное блюдо. Минтай хорош и в минималистичном формате — только рыба, сметана, соль и черный перец, но ностальгировать так ностальгировать.
- Самый вкусный минтай с овощами на сковороде со сметаной! Рыбка тает на губах, а аромат просто божественный.
Как вкусно приготовить минтай с луком и сметаной на сковороде? | 95 | Наталья Калнина. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. |
Состав / Ингредиенты: | 332 | Минтай, несмотря на то, что считается не самой лучшей рыбой, получается вкусным в сметане. |
Описание приготовления: | 365 | Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. |
Как приготовить минтая в сметане | 127 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Филе минтая с луком и морковью в сметанном соусе: рецепт для сковороды. Время приготовления — 30 минут. Количество порций — 2. Минтай — бюджетная рыба, которая, помимо прочего, готовится достаточно просто.